PRANZO DI NATALE 2019 ALLO CHALET

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

ANTIPASTI DI MARE

Tris di Tartare (Tonno, Orata, Salmone) € 16

Sformatino di Pesce Spada, Gamberi e Zucchine € 14

Insalata di Polpo con dadolata di Patate allo Zafferano

e Sedano riccio € 14

Zuppa di Moscardini su purea di Polenta €14

ANTIPASTI DI TERRA

Toscano Reale €14
(Prosciutto Crudo del Pratomagno, Salame di Cinta, Finocchiona, Crostino nero e Pecorino di Fossa)

Prosciutto San Daniele e Coccoli all’ acqua €13

Tris di Flan € 13

(flan di pomodoro, Broccoli e Zucca Mantovana)

Tartare di Fassona, Segato di Carciofi e Polenta fritta €15

PRIMI DI MARE

Orecchiette con vongole, bottarga
e cubetti di Zucca Mantovana € 16

Risotto Carnaroli del Pescatore con Gambero di Mazzara €16

Paccheri al Ragu di Mare con Pachino e Basilico €15

Tortello con ripieno di Ricciola su Crema di Zucchine
e Mandorle a sfoglia €16

PRIMI DI TERRA

Pici al ragu di Cinghiale Sardo €14

Cappellacci di Amatriciana su crema di Datterini

e Granella di Pistacchi €15

Risotto ai Porcini, Zucca e Rigatino €16

SECONDI DI MARE

Baccalà, Gamberi e Cipolla di Tropea in Tempura €20

Polpo Arrosto su Crema di Cavolfiore con Quenelle e Chips di Patate viola €22

Involtini di Pesce Spada con Polvere di Pistacchi,

Sformatino di Melanzane €22

Filetto di Pescato con Patata schiacciata e Carciofo Ritto €24

SECONDI DI TERRA

Filetto di Manzo e Funghi Porcini €24

Tagliata di manzo e Radicchio Trevigiano Grigliato €22

Bistecca alla Fiorentina €50 kg

Costolette di Agnello fritto con insalatina di Arance alla Siciliana €22

DOLCI

SELEZIONE DI DESSERT NATALIZI €8

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI