ANTIPASTI DI TERRA

PROSCIUTTO E COCCOLI

Prosciutto crudo 24 mesi, Stracchino e Coccoli

ANTIPASTO TOSCANO

PROSCIUTTO, SALAME, FINOCCHIONA, PECORINO E CROSTINI

Parmigiana

Melanzane con Bufala

CROSTINI MISTI

Pomodoro, Fegatini, Porcini, Melanzane

Flan di cavolo nero

con crema di Borlotti

MENù CONCORDATI

EVENTI E CENE DI LAVORO

ANTIPASTI DI MARE

INSALATA DI POLPO

Polpo, olive taggiasche e pomodorini

ZUPPETTA DI MOSCARDINI

CON PANE CROCCANTE

Crostone con Acciughe di Sciacca

e il loro olio

Sauté di Cozze e Vongole

con Pane agliato

INSALATA DI BACCALA’

Baccalà, olio , limone, aglio e prezzemolo

MATERIE PRIME

FRESCHE E DI QUALITà

PRIMI DI TERRA

GNUDI DI SPINACI

AL POMODORO

RISOTTO CARNAROLI

AI FUNGHI PORCINI

CAPPELLACCI RIPIENI DI AMATRICIANA

IN BURRO E SALVIA

PICI

al Ragù d’ANATRA

SPAGHETTI CHITARRA

ZUCCHINE, PANCETTA E BURRATA

CREMA DI ZUCCA

CON TARTUFO E CROSTINI

PASTA FRESCA

FATTA IN CASA

PRIMI DI MARE

Linguine

AL SAPORE DI MARE

FREGOLA DELLO CHALET

Fregola, cozze, vongole, ceci

PACCHERI

CON GALLINELLA E POMODORINI

TORTELLI CON RIPIENO DI SEPPIE

SU CREMA DI PATATE AL NERO DI SEPPIA, CICORIA E COZZE

SPAGHETTI

CON BROCCOLI, ACCIUGHE DI SCIACCA E
PAN GRATTATO TOSTATO

PRODOTTI FRESCHI

DI QUALITÀ

SECONDI DI TERRA

Tagliata di Manzo MARINATA AL TIMO

CON PORCINI TRIFOLATI

Filetto di Manzo alla Griglia

CON PATATE ARROSTO

FRITTO DELL’ AIA

Pollo, Coniglio e verdure

Bistecca alla fiorentina

45,00 EURO AL KG

TARTARE DI MANZO

Sedano croccante, Fiori di cappero, Cipolle caramellate,
Salsa alla senape

CARNE E PESCE

SOLO PRODOTTI ITALIANI

SECONDI DI MARE

Baccalà

E VERDURE FRITTE IN TEMPURA

Polpo Arrostito

CON CREMA DI PATATE ALL’ARANCIA E BROCCOLI

TRANCIO DI RICCIOLA

ALLA MEDITERRANEA

TOTANI RIPIENI

IN GUAZZETTO

FRITTURA MISTA DI PESCE

SECONDO DISPONIBILITA’

CARNE E PESCE

SOLO PRODOTTI ITALIANI

INSALATE FORMAGGI E CONTORNI

TAGLIERE DI FORMAGGI CON MOSTARDA DELLA CASA E MIELE

PECORINO CANESTRATO SARDO, CARBONCINO, TOMA DE PAJA, GORGONZOLA MALGHESE DOP, ROBIOLA DI ROCCAVERANO DOP

Insalata Sarda

Radicchi misti, Pecorino, Noci e Miele

Insalata Bellariva

Insalatine, Pomodorini, Verdure Grigliate e Petto di pollo alla Griglia

Insalata Siciliana

FINOCCHI,ARANCE, CIPOLLA DI TROPEA, PEPERONCINO FRESCO ,
ACCIUGHE DI SCIACCA

CAPRESE

CON BUFALA DOP CAMPANA

CONTORNI

Patate Arrosto, Fagioli, bietole, patatine fritte

INSALATE E CONTORNI

DI STAGIONE

bevande

Particolare attenzione ai vini rossi toscani, vini bianchi da tutta la penisola e selezione di birre artigianali.

CHIANTI
MORELLINO
SANGIOVESE
PINOT NERO
VERMENTINO DI GALLURA
CABERNET
TREBBIANO
MENù PRANZO MENU DEL GIORNO

OFFRIAMO DELLE VARIANTI TRA I 6 E 10 EURO PER CHI PRANZA O CENA FUORI CAUSA LAVORO

EVENTI   OCCASIONI

POSSIAMO CONCORDARE UN MENù IN BASE ALLE VOSTRE ESIGENZE

AMPI SPAZI PER EVENTI

TERRAZZA CON VISTA SULL’ARNO

MENÙ CONCORDATO

PRANZI E CENE DI LAVORO

PET FRIENDLY

NON LASCIARLI A CASA. AMICI A 4 ZAMPE

WI-FI HOTSPOT

FASTER INTERNET SPEEDS