CENA DI SAN SILVESTRO 2019 ALLO CHALET

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

ANTIPASTI DI MARE

Tris di Tartare (Tonno, Orata, Salmone) € 16

Segato di Carciofi, Tonno rosso, Scaglie di Bottarga e Pane Carasau € 25

Cestino di Porro fritto con Millefoglie di Alici € 16

Tris di Crostini €15
Pane ai Cereali con Alici di Sciacca , Pomodorini del Piennolo
e Burrata Pugliese
Pane alla Curcuma e Moscardini in Zuppa
Pane integrale, Salmone Selvatico e burro al Basilico

ANTIPASTI DI TERRA

Flan di lenticchie ,
Cotechino a Cubetti e Pane dorato al Rosmarino € 15

Tartare di Chianina, Foie Gras e Croccante di Parmigiano € 24

Carpaccio d’ Anatra,
Valeriana e Gelatina di Arance di Ribera € 22

PRIMI DI MARE

Cappelletti ripieni di Granchio su Crema di Scampi € 20

Risotto agli Agrumi e Gamberi Rossi di Mazzara € 25

Bucatino Artigianale Arselle Viareggine e cannolicchi € 24

Tortello con ripieno di Ricciola su Crema di Zucchine
e Mandorle a sfoglia €16

PRIMI DI TERRA

Pici al ragu di Cinghiale Sardo €14

Cappellacci di Amatriciana su crema di Datterini

e Granella di Pistacchi €15

Risotto ai Porcini, Zucca e Rigatino €16

SECONDI DI MARE

Baccalà, Gamberi e Cipolla di Tropea in Tempura €20

Polpo Arrosto su Crema di Cavolfiore con Quenelle e Chips di Patate viola €22

Involtini di Pesce Spada con Polvere di Pistacchi,

Sformatino di Melanzane €22

Filetto di Pescato con Patata schiacciata e Carciofo Ritto €24

SECONDI DI TERRA

Filetto di Manzo e Funghi Porcini €24

Tagliata di manzo e Radicchio Trevigiano Grigliato €22

Bistecca alla Fiorentina €50 kg

Costolette di Agnello fritto con insalatina di Arance alla Siciliana €22

DOLCI

SELEZIONE DI DESSERT NATALIZI €8

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI